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Rezept: Hackfleisch-Eintopf

Bild: Hackfleisch-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.19 €       Demeter  >10.66 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 0.51 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 ELMargarineca. 0.06 €
250 gRinderhackca. 2.50 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
1 Prise(n)Oreganoca. 0.07 €
1 Prise(n)Basilikumca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gMuschelnudeln - gekocht 
1 Prise(n)Muskatnuss - geriebenca. 0.04 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebeln hacken, Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten pellen und würfeln. Fleisch in der Margarine anbraten, Knoblauch hineinpressen. Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitdünsten. Dann die Fleischbrühe angießen, mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten kochen lassen. Nudeln beigeben, nochmals aufkochen lassen, mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Hackfleisch-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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