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Hackfleisch-Auflauf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.23 €Kosten Rezept: ~7.76 €
Kosten Portion: ~1.94 €Kosten Rezept: ~10.95 €
Kosten Portion: ~2.74 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln. Mit dem Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Tomatenmark vorsichtig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Baguette in Scheiben schneiden. Baguette- und Tomatenscheiben schuppenförmig in eine Auflaufform legen. Brühe gleichmäßig darübergießen. Hack darauf verteilen. Käse fein reiben und den Auflauf damit bestreuen. Im Backofen bei 200oC ca. 15 Minuten überbacken. Petersilie hacken und über den Auflauf streuen. In der Auflaufform servieren.
Extra Tip: Hackfleisch zum Einfrieren in Fladen formen- taut schneller auf.
Nährwerte pro Person: Kilokalorien: 550
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hackfleisch-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hackfleisch-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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