skip to content

Rezeptanzeige

Grüne-Bohnen-Suppe

Teilen:       
Bild: Grüne-Bohnen-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portionen:

200 g   Schnittbohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
350 ml   Gemüsebrühe - Instant ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2    Messlöffel Biobin - Bindemittel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Bohnenkraut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2 EL   Sahne ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Gekochte Bohnen mir den anderen Zutaten gut verrühren und einmal aufkochen lassen. Die Tomate in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 91 :Kilojoule: 380 :Eiweiß/g: 4,1 :Kohlenhydrate/g: 6,3 :Fett/g: 5,5

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grüne-Bohnen-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne-Bohnen-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grüne-Bohnen-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diät  *   Sahne  *   Suppe  *   Vegetarisch

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Pfannkuchen mit Chinakohl-Füllung

Pfannkuchen mit Chinakohl-Füllung4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.56 €
EU-Bio: ~6.22 €
Demeter: ~6.49 €

Die Zutaten für den Teig verrühren, quellen lassen. Für die Füllung Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Speckwürfel auslassen. Zwiebelwürfel und Kohl darin ...

Gegrillte Schweinefüße in Pfeffer - Prako ntwere totoe

Gegrillte Schweinefüße in Pfeffer -  Prako ntwere totoe6 Portionen
Preise:
Discount: ~45.26 €
EU-Bio: ~45.38 €
Demeter: ~45.36 €

Die Schweinefüße von Borsten säubern und gründlich waschen. Mit Wasser bedecken, salzen und eine Stunde köcheln. Essig, Wein, Tomatenmark, Öl, Paprika, ...

Überbackene Spargelröllchen

Überbackene Spargelröllchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~23.41 €
EU-Bio: ~23.76 €
Demeter: ~46.47 €

Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1,5 - 2 l Wasser mit Salz und 1 Prise Zucker aufkochen. Spargel darin ca. 20 Minuten garen. Spargel abtropfen lassen, ...

Falsches Seegras

Falsches Seegras6 Portionen
Preise:
Discount: ~0.90 €
EU-Bio: ~2.49 €
Demeter: ~1.97 €

Die harten Strünke der Kohlblätter herausschneiden. Jeweils einige Blätter zusammenrollen und quer in möglichst dünne Streifen schneiden. Auf Küchenpapier ...

Birnen-Kiwi-Konfitüre

Birnen-Kiwi-Konfitüre1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.27 €
EU-Bio: ~5.63 €
Demeter: ~5.63 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt vier Gläser Konfitüre. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Kiwis ebenfalls schälen. Obst in sehr kleine Stücke ...