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Geschnetzeltes Schweinefilet ... l’orange
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schweinefilet im Tiefkühlfach leicht anfrieren lassen, dann in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten anbraten. Zwiebel zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Zucker würzen. Fleischbrühe und Wein zufügen, zum Kochen bringen. Orangen in der Zitruspresse auspressen, Speisestärke mit Orangensaaft anrühren, die Soße damit binden und abschmecken. Gehobelte Mandeln in Butter goldgelb rösten. Filet mit Mandeln bestreuen.
Dazu Reis-Fit Gourmet Essstäbchen Reis servieren.
:Pro Person ca. : 646 kcal :Pro Person ca. : 2705 kJoule :Garzeit : ca. 10 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschnetzeltes Schweinefilet ... l’orange werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes Schweinefilet ... l’orange Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes Schweinefilet ... l’orange erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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