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Rezept: Geschnetzeltes ’asiatisch’

Bild: Geschnetzeltes ’asiatisch’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2 €       Demeter  >2 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gGeflügelfilet 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELÖlca. 0.02 €
100 gStaudensellerie - in Streifenca. 0.20 €
100 gMöhre - in Streifenca. 0.08 €
100 gLauch - in Streifenca. 0.20 €
100 gChampignons - in Scheibenca. 0.21 €
100 gAusternpilze - in Stückenca. 0.96 €
Chinagewürzmischung 
Pfeffer - nach Bedarf 
Curry - nach Bedarf 
Sojasauce - nach Bedarf 

Zubereitung:

Geflügel in feine Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne oder im Wok in heißem Öl wenige Minuten unter ständigem Wenden sanft garen. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt- mit Deckel oder Alufolie- warmhalten. Danach in ebenfalls 1EL Öl unter ständigem Wenden etwa 8- 10 Minuten knackig dünsten: Staudensellerie, Möhre, Lauch/Porree, Champignons oder Austernpilze. Das Fleisch dazugeben, alles pikant würzen und einige Minuten ziehen lassen.

Dazu passt Reis.

:Pro Person ca. : 257 kcal :Pro Person ca. : 1140 kJoule :Eiweiß : 26 Gramm :Fett : 16 Gramm


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(*) Für diese Version von Geschnetzeltes ’asiatisch’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Staudensellerie


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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