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Gemüseeintopf, Pfirsich (Diabetes)

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Bild: Gemüseeintopf, Pfirsich (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

   Gemüse:z.B. Lauch, Möhren, - Sellerie, Wirsing, Zwiebel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Brühe - entfettet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz+Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rindfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kartoffeln* ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfirsich* ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gemüseeintopf, Pfirsich (Mittagessen)

Gemüseeintopf: Pleischwürfel anbraten, kleingeschnittenes Gemüse (Lauch, Karotten, Sellerie, Wirsing) und Zwiebeln zugeben, mit entfetteter Brühe aufgießen, Kartoffelwürfel zugeben, weich kochen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Pfirsich:frische oder zuckerlose konservierte Früchte verwenden. 75g Rindfleisch, mager; 5g Öl, 200g Gemüse, 80g Kartoffeln* = 1 BE, 250 Kal., 19g Eiweiß, 8g Fett, 12g KH 75g Rindfleisch, mager; 10g Öl, 250g Gemüse, 160g Karoffeln* = 2 BE, 360 Kal., 21g Eiweiß, 13g Fett, 24g KH 100g Rindfleisch, mager; 10g Öl, 300g Gemüse, 160g Kartoffeln*, 140g Pfirsich* = 3 BE, 450 Kal., 27g Eiweiß, 14g Fett, 36g KH 100g Rindfleisch, mager; 15g Öl, 350g Gemüse, 240g Karottfeln*, 140g Pfirsich* = 4 BE, 550 Kal., 29g Eiweiß, 19g Fett, 48g KH 100g Rindfleisch, mager; 15g Öl, 350g Gemüse, 320g Karotffeln*, 140g Pfirsich* = 5 BE, 600 Kal., 30g Eiweiß, 20g Fett, 60g KH

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemüseeintopf, Pfirsich (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüseeintopf, Pfirsich (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemüseeintopf, Pfirsich (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz und Pfeffer

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Diabetes  *   Fleisch  *   Frucht  *   Gemüse  *   Rind

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