Werbung/Advertising
Gemüseeintopf, Pfirsich (Diabetes)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Gemüseeintopf, Pfirsich (Mittagessen)
Gemüseeintopf: Pleischwürfel anbraten, kleingeschnittenes Gemüse (Lauch, Karotten, Sellerie, Wirsing) und Zwiebeln zugeben, mit entfetteter Brühe aufgießen, Kartoffelwürfel zugeben, weich kochen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Pfirsich:frische oder zuckerlose konservierte Früchte verwenden. 75g Rindfleisch, mager; 5g Öl, 200g Gemüse, 80g Kartoffeln* = 1 BE, 250 Kal., 19g Eiweiß, 8g Fett, 12g KH 75g Rindfleisch, mager; 10g Öl, 250g Gemüse, 160g Karoffeln* = 2 BE, 360 Kal., 21g Eiweiß, 13g Fett, 24g KH 100g Rindfleisch, mager; 10g Öl, 300g Gemüse, 160g Kartoffeln*, 140g Pfirsich* = 3 BE, 450 Kal., 27g Eiweiß, 14g Fett, 36g KH 100g Rindfleisch, mager; 15g Öl, 350g Gemüse, 240g Karottfeln*, 140g Pfirsich* = 4 BE, 550 Kal., 29g Eiweiß, 19g Fett, 48g KH 100g Rindfleisch, mager; 15g Öl, 350g Gemüse, 320g Karotffeln*, 140g Pfirsich* = 5 BE, 600 Kal., 30g Eiweiß, 20g Fett, 60g KH
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüseeintopf, Pfirsich (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüseeintopf, Pfirsich (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüseeintopf, Pfirsich (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hafer-Stangenbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.29 €
EU-Bio: ~2.70 €
Demeter: ~3.27 €
Mehl in eine Schüssel geben, eine kleine Mulde bilden, Hefe zerbröckeln, Zucker und Milch mit etwa 2/3 Anteil des Mehls zu einem dickflüssigen Teig mischen. Mit dem ...
Rotkohl mit Sternanis
6 PortionenPreise:
Discount: ~3.54 €
EU-Bio: ~2.48 €
Demeter: ~6.31 €
Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, den Kohlkopf vierteln und die Strünke herausschneiden. Viertel quer in feine Streifen schneiden. Sternanis in kleine ...
Biersuppe - Gramatka oder Farmuszka
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.24 €
EU-Bio: ~2.25 €
Demeter: ~2.33 €
In einem Emaillekochtopf helles, leichtes Bier, eingeweichtes helles Roggenbrot, Butter, Kümmel, Salz und Zucker zusammen aufkochen. Danach die Suppe durch ein Sieb ...
Gefüllte Schweineherzen
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.02 €
EU-Bio: ~18.37 €
Demeter: ~18.47 €
Die Herzen halbseitig aufschneiden, die Adern entfernen und gut auswaschen. Basilikum, Pfeffer und Salz gut mischen. Die Herzen damit innen und außen einreiben. Die ...
Bayerische Bockbiersuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.51 €
EU-Bio: ~5.62 €
Demeter: ~5.80 €
Die Zwiebel, die Möhren, der Rettich und die Kartoffeln werden geschält und mit dem gewaschenen Lauch und dem Sellerie kleingeschnitten in einen Suppentopf ...
Werbung/Advertising