Gegrilltes Haifischfilet mit Limonensauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Fischfilet mit der Hälfte des Limonensafts beträufeln, 10 Minuten ruhen lassen. Mit Kräuteröl einpinseln, salzen, pfeffern und ca. 8- 10 Minuten grillen. Creme fraiche mit Sahne, restlichem Limonensaft und Senf glattrühren. Knoblauchzehe durchpressen und zusammen mit den Paprikawürfeln unterrühren. Salzen, pfeffern, zu den Filets servieren.
Dazu schmecken gemischte Blattsalate und Baguette.
Gut zu wissen:
Um herauszufinden, ob es unbedingt Hai sein muss, empfehle ich beispielsweise diese Seite.
(*) Für diese Version von Gegrilltes Haifischfilet mit Limonensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrilltes Haifischfilet mit Limonensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrilltes Haifischfilet mit Limonensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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