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Gefülltes Brot Mit Thymian-Soße
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Von dem Brot einen Deckel abschneiden; das Brot bis auf einen schmalen Rand aushöhlen. Die Hälfte der Brotkrume in Wasser einweichen, dann ausdrücken. Hackfleisch, Mett, Zwiebeln, Brotkrume, Senf und das Ei in einer Schüssel mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven unterkneten. Die Fleischmasse in das Brot füllen. Brotdeckel daraufsetzen und alles in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 220o C gut 1 3/ 4 Stunden backen. Für die Thymian - Soße die Creme fraiche und Sahne glattrühren. Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch und Thymian unterrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot in Tortenstücke schneiden und mit der Soße servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefülltes Brot Mit Thymian-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Brot Mit Thymian-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefülltes Brot Mit Thymian-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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