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Gefüllte Tomaten mit Schinken und Käse

         
Bild: Gefüllte Tomaten mit Schinken und Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.   Tomaten ca. 1.96 € ca. 1.96 € ca. 1.96 €
2 Scheibe(n)   Edamer Käse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Scheibe(n)   Kochschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Tomatenketchup ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
kl.   Oregano ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Warmes Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten aushöhlen und würzen. Die halbierten Käse- und Schinkenscheiben zusammen aufrollen und in die Tomten stecken. Mit dem Ausgehöhlten der Tomaten, dem Ketchup, Salz, Pfeffer, Oregano und dem Wasser eine Soße bereiten. Die Tomaten in eine feuerfeste Form geben, die Soße hineingießen und zugedeckt etwa 25 Minuten garen lassen.

Dazu paßt Reis.

:Garzeit : ca. 25 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Tomaten mit Schinken und Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Tomaten mit Schinken und Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Tomaten mit Schinken und Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenketschup  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Käse  *   Schinken  *   Tomate

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