Rezept: Gefüllte Schweinekoteletts 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinekoteletts ... 125g - v.Metzger Tasche einschneiden lassen | ca. 7.84 € |
80 g | Kochschinken | ca. 0.72 € |
80 g | Beefsteakfleisch | |
100 g | Feine,getrüffelteLeberwurst | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Speiseöl | ca. 0.02 € |
2 EL | Madeira, trocken | |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
Holzstäbchen |
Zubereitung:
Koteletts abspülen, trockentupfen. Schinken und das Beefsteakfleisch in grobe Würfel schneiden. Beides durch den Fleischwolf geben, Leberwurst und Gewürze unterrühren und abschmecken. Koteletts mit der Farce füllen, mit Holzstäbchen oder Rouladenspießchen zustecken. Koteletts mit Öl bepinseln und im Ofen grillen oder in der Pfanne braten. Den aufgefangenen Bratenfond mit Madeira ablöschen, Sahne und Senf einrühren, aufkochen, würzen, abschmecken. Mit den gefüllten Schweinekoteletts anrichten.
Herd: Beheizung: Kochplatte Bratzeit: 25-30 Minuten Kombinationsgerät: Einschubhöhe: 2 Beheizung: Grillstufe 3 MW dazuschalten: 600 Watt Grillzeit: 20 Minuten nach 10 Minuten wenden.
:Pro Person ca. : 546 kcal :Pro Person ca. : 2286 kJoule
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