Werbung/Advertising
Gefüllte Schweinekoteletts 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Koteletts abspülen, trockentupfen. Schinken und das Beefsteakfleisch in grobe Würfel schneiden. Beides durch den Fleischwolf geben, Leberwurst und Gewürze unterrühren und abschmecken. Koteletts mit der Farce füllen, mit Holzstäbchen oder Rouladenspießchen zustecken. Koteletts mit Öl bepinseln und im Ofen grillen oder in der Pfanne braten. Den aufgefangenen Bratenfond mit Madeira ablöschen, Sahne und Senf einrühren, aufkochen, würzen, abschmecken. Mit den gefüllten Schweinekoteletts anrichten.
Herd: Beheizung: Kochplatte Bratzeit: 25-30 Minuten Kombinationsgerät: Einschubhöhe: 2 Beheizung: Grillstufe 3 MW dazuschalten: 600 Watt Grillzeit: 20 Minuten nach 10 Minuten wenden.
:Pro Person ca. : 546 kcal :Pro Person ca. : 2286 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Schweinekoteletts 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Schweinekoteletts 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schweinekoteletts 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Matjeshappen auf Avocados
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.30 €
EU-Bio: ~8.21 €
Demeter: ~8.38 €
Die Matjesfilets kurz abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Oliven in Streifen schneiden, die Gewürzgurke ...
Überbackenes Hähnchen mit Lauchzwiebel-Füllung
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.36 €
EU-Bio: ~6.32 €
Demeter: ~6.38 €
Das Hähnchen abbrausen, trockentupfen. Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft mischen und das Geflügel damit rundum einreiben. Den Weizenschrot mit kochender Brühe ...
Kartoffeln mit Ingwer und Knoblauch
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.35 €
EU-Bio: ~1.77 €
Demeter: ~2.11 €
Die Kartoffeln mit Schale kochen, abschütten und 3 bis 4 Stunden abkühlen lassen. Anschließend schälen und in Würfel von 2 cm Größe schneiden. Den ...
Bostneulis Kerdsi - Georgische Gemüseplatte
6 PortionenPreise:
Discount: ~18.24 €
EU-Bio: ~19.62 €
Demeter: ~23.52 €
Die Walnüsse mahlen. Mit zerdrückten Knoblauchzehen und Essig vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Granatapfel halbieren und die Kerne ...
Stufato - Goethes Leibgericht - Ein Dämpffleisch vom Ochsenschwanz
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.80 €
EU-Bio: ~24.85 €
Demeter: ~25.06 €
Auf den Küchenzettel, den Goethe oft selbst gestaltete, hatte die Anwesenheit von Gästen besonderen Einfluss. Meist gab es neben der Suppe drei oder maximal 4 ...
Werbung/Advertising