skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Gefüllte Schweinekoteletts 1

         
Bild: Gefüllte Schweinekoteletts 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

4    Schweinekoteletts ... 125g - v.Metzger Tasche einschneiden lassen ca. 7.84 € ca. 7.84 € ca. 7.84 €
80 g   Kochschinken ca. 0.72 € ca. 0.72 € ca. 3.11 €
80 g   Beefsteakfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Feine,getrüffelteLeberwurst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Speiseöl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
2 EL   Madeira, trocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
1 EL   Senf ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Holzstäbchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Koteletts abspülen, trockentupfen. Schinken und das Beefsteakfleisch in grobe Würfel schneiden. Beides durch den Fleischwolf geben, Leberwurst und Gewürze unterrühren und abschmecken. Koteletts mit der Farce füllen, mit Holzstäbchen oder Rouladenspießchen zustecken. Koteletts mit Öl bepinseln und im Ofen grillen oder in der Pfanne braten. Den aufgefangenen Bratenfond mit Madeira ablöschen, Sahne und Senf einrühren, aufkochen, würzen, abschmecken. Mit den gefüllten Schweinekoteletts anrichten.

Herd: Beheizung: Kochplatte Bratzeit: 25-30 Minuten Kombinationsgerät: Einschubhöhe: 2 Beheizung: Grillstufe 3 MW dazuschalten: 600 Watt Grillzeit: 20 Minuten nach 10 Minuten wenden.

:Pro Person ca. : 546 kcal :Pro Person ca. : 2286 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Schweinekoteletts 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Schweinekoteletts 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schweinekoteletts 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Holzspieße etc. XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schweine-Kotelett  *   Senf - mittelscharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Deutschland  *   Fleisch  *   Gefüllt  *   Schwein

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Matjeshappen auf Avocados

Matjeshappen auf Avocados4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.30 €
EU-Bio: ~8.21 €
Demeter: ~8.38 €

Die Matjesfilets kurz abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Oliven in Streifen schneiden, die Gewürzgurke ...

Überbackenes Hähnchen mit Lauchzwiebel-Füllung

Überbackenes Hähnchen mit Lauchzwiebel-Füllung4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.36 €
EU-Bio: ~6.32 €
Demeter: ~6.38 €

Das Hähnchen abbrausen, trockentupfen. Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft mischen und das Geflügel damit rundum einreiben. Den Weizenschrot mit kochender Brühe ...

Kartoffeln mit Ingwer und Knoblauch

Kartoffeln mit Ingwer und Knoblauch4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.35 €
EU-Bio: ~1.77 €
Demeter: ~2.11 €

Die Kartoffeln mit Schale kochen, abschütten und 3 bis 4 Stunden abkühlen lassen. Anschließend schälen und in Würfel von 2 cm Größe schneiden. Den ...

Bostneulis Kerdsi - Georgische Gemüseplatte

Bostneulis Kerdsi - Georgische Gemüseplatte6 Portionen
Preise:
Discount: ~18.24 €
EU-Bio: ~19.62 €
Demeter: ~23.52 €

Die Walnüsse mahlen. Mit zerdrückten Knoblauchzehen und Essig vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Granatapfel halbieren und die Kerne ...

Stufato - Goethes Leibgericht - Ein Dämpffleisch vom Ochsenschwanz

Stufato - Goethes Leibgericht - Ein Dämpffleisch vom Ochsenschwanz4 Portionen
Preise:
Discount: ~24.80 €
EU-Bio: ~24.85 €
Demeter: ~25.06 €

Auf den Küchenzettel, den Goethe oft selbst gestaltete, hatte die Anwesenheit von Gästen besonderen Einfluss. Meist gab es neben der Suppe drei oder maximal 4 ...

Werbung/Advertising