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Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasoße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Champignons vierteln, in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und
Pfeffer verfeinern. Die Putenbrust leicht plattieren, würzen, mit den
gebratenen Champignons und einigen Gorgonzolascheiben belegen,
einklappen, durch eine Masse aus Eiern und Mehl ziehen, in Olivenöl
anbraten und im Ofen garziehen. Den Radicchio in feine Streifen
schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, würzen und mit
Balsamico und Sojasoße ablöschen.
Für die Soße die übrigen Zwiebelwürfel in Olivenöl ansautieren, mit
Weißwein ablöschen, mit Sahne und dem gezupften Gorgobzola auffüllen,
einkochen und mit geschlagener Sahne verfeinern.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Chardonnay 'Les
Jamelles', weiß, Weingut Les Jamelles, aus dem Langüdoc/Frankreich.
: Team "Tomate" für nur DM 16.71: : Kohlrabisuppe : Gefüllte
Putenbrust mit Gorgonzolasoße : Mangotaschen auf Joghurtsoße
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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