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Gefüllte Parisettes

         
Bild: Gefüllte Parisettes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Parisettes ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜLLUNG
150 g   Milder Emmentaler, gerieben ca. 1.31 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
100 g   Sahnequark ca. 0.42 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
2 EL   Milch - lauwarm ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 EL   Grobkörniger Senf ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
3    Kopfsalatblätter - in feinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Zwiebel- oder - Rettichsprossen (Green Power) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - nach Bedarf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Vorbereiten: 4 Parisettes-Hälften für die Deckel beiseite legen. Restliche Hälften aushöhlen, Inneres fein hacken.

Füllung: Brotinneres mit den restlichen Zutaten mischen, würzen. Masse in die ausgehöhlten Parisettes füllen, die beiseite gelegten Deckel aufsetzen. Parisettes in Folie einwickeln, ca. 30 Minuten kühl stellen. Servieren: Parisettes in Scheiben schneiden. Tip: Zwiebel- oder Rettichsprossen durch Rucolasprossen oder Alfalfa ersetzen. Dazu paßt: Grüner Salat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Parisettes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Parisettes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Parisettes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Emmentaler - gerieben  *   Kopfsalat  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Quark - Speisequark 40%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Brot  *   Kalt  *   Käse  *   Schweiz

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