Gefüllte Lammbrust 2
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Lammbrust abreiben (nicht waschen) und einsalzen. Semmeln einweichen, ausdrücken und mit der kleingehackten Zwiebel, Petersilie und dem Sardellenfilet zu dem Hackfleisch geben. Eigelb und steifgeschlagenen Eischnee ebenfalls zufügen und alles gut durcheinandermischen. Die Lammbrust füllen, gut zunähen und in heißem Fett gut anbraten. Kleingeshnittenes Gemüse zufügen, mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen und das Fleisch unter öfterem Begießen im Backofen garen. Die Sauce mit der Sahne binden, durchsieben und würzig abshmecken. Den Braten aufgeschnitten anrichten.
Dazu paßt Risotto gut.
Die Garzeit beträgt 1 1/2 Stunden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Lammbrust 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Lammbrust 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Lammbrust 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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