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Gefüllte Baguette-Brötchen

         
Bild: Gefüllte Baguette-Brötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Baguette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Hackfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zwiebeln - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucchini - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fix für Fleischpfanne - italienische Art (von Uncle Ben*s) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mozzarella ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Baguette halbieren, Krume herauslösen. Mit Hackfleisch, gehackten Zwiebeln und Zucchini anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben, erhitzen. In die Brote füllen, mit Mozzarella überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Baguette-Brötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Baguette-Brötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Baguette-Brötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Hackfleisch gemischt  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Hackfleisch  *   Halbfabrik  *   Käse  *   Vorspeise

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