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Gef. Putenrollbraten, Kartoffel, Rosenkohl (Diabetes)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Gefüllter Truthahnrollbraten, Kartoffelbrei, Rosenkohl (Mittagessen) Rollbraten: Fleisch würzen, mit Suppengrün und Zwiebel in Öl anbraten, mit Brühe ablöschen, Tomatenmark zugeben und garschmoren.
Kartoffelbrei: mit fettarmer Milch zubereiten. Rosenkohl: geputzten Rosenkohl (mit Zwiebeln) in Fett andünsten, wenig Brühe angießen, mit Curry, Salz, Pfeffer abschmecken, fertiggaren, mit gehackter Petersilie servieren.
100g Putenrollbraten, 5g Öl, 100g Kartoffelbrai*, 150g Rosenkohl, 5g Fett = 1 BE, 370 Kal., 27g Eiweiß, 19g Fett, 12g KH 100g Putenrollbraten, 5g Öl, 200g Kartoffelbrai*, 150g Rosenkohl, 5g Fett = 2 BE, 420 Kal., 28g Eiweiß, 20g Fett, 24g KH 100g Putenrollbraten, 10g Öl, 300g Kartoffelbrai*, 150g Rosenkohl, 5g Fett = 3 BE, 520 Kal., 30g Eiweiß, 25g Fett, 36g KH 125g Putenrollbraten, 10g Öl, 400g Kartoffelbrai*, 200g Rosenkohl, 10g Fett = 4 BE, 670 Kal., 37g Eiweiß, 32g Fett, 48g KH 125g Putenrollbraten, 10g Öl, 400g Kartoffelbrai*, 200g Rosenkohl, 10g Fett = 5* BE, 720 Kal., 37g Eiweiß, 32g Fett, 60g KH
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gef. Putenrollbraten, Kartoffel, Rosenkohl (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gef. Putenrollbraten, Kartoffel, Rosenkohl (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gef. Putenrollbraten, Kartoffel, Rosenkohl (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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