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Gebratene Kalbsleber auf Toast
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Leber in Mehl wenden und im heißen Fett von jeder Seite 2 Minuten braten. Dann salzen, pfeffern und warmhalten. Banane in Scheiben schneiden und mit den Mandelblättchen im Bratfett kurz anbräunen. Leberscheiben mit Banane und Mandeln auf leicht geröstetem Toastbrot anrichte. Für die Rohkost die geputzten Möhren und Kohlrabi grob raspeln, den Käse ebenfalls raspeln und mit den Möhren und gewaschenen Korinthen mischen. Kohlrabi mit Schnittlauchröllchen vermengen. Aus Joghurt, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Öl eine Soße rühren und gesondert zum Salat reichen.
:Pro Person ca. : 530 kcal :Pro Person ca. : 2219 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Kalbsleber auf Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Kalbsleber auf Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Kalbsleber auf Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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