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Gebackene Fleischkäse mit Champignons
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.63 €Kosten Rezept: ~9.80 €
Kosten Portion: ~1.63 €Kosten Rezept: ~12.95 €
Kosten Portion: ~2.16 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Menge mit 600g Kalbsbrät ergibt 6 Förmchen von 1.5 dl Inhalt
Die Champignons rüsten, in Zitronenwasser waschen, abtrocknen, und fein hacken. Die Butter erhitzen, gehackte Zwiebel darin goldgelb dünsten. Die Champignons hinzufügen und anziehen lassen. Die Kräuter dazugeben und die Mischung zum Auskühlen beiseite stellen. Den Schinken fein würfeln. Den Rahm, die Champignonsmasse und den Schinken unter das Brät mischen.Die Förmchen ausbuttern und das Brät einfüllen. In den auf den 180 oC vorgeheizten Ofen stellen und etwa 30 Minuten backen. Auf Teller stürzen.
Mit Bürli und Salat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackene Fleischkäse mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Fleischkäse mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackene Fleischkäse mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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