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Zucchini mit Käsefüllung

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Bild: Zucchini mit Käsefüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

5 kl.   Zucchini - (1) ca. 1.27 € ca. 2.99 € ca. 2.99 €
1    Zucchini beiseite legen (2) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Paprika - gelb ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
3 EL   Rapskernöl ca. 0.05 € ca. 0.13 € ca. 0.53 €
200 g   Kräuter-Schmelzkäse ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
100 ml   Milch - lauwarm ca. 0.09 € ca. 0.12 € ca. 0.10 €
1 Bund   Kräuter, gemischt ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €

Zubereitung:

Zucchini (1) abrausen, putzen, längs halbieren, in Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Herausheben und mit Hilfe eines Löffels aushöhlen.

Paprika abbrausen, putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Übrige Zucchini (2) abbrausen, putzen. Wie das Fleisch der ausgehöhlten Zucchini fein würfeln. Ofen auf 200°C vorheizen. Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Knoblauch, Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Eine Auflaufform fetten, Zucchinihälften hineinsetzen, mit Gemüse füllen, übriges Gemüse darum verteilen. Käse in der Milch schmelzen. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, hacken, unter die Soße ziehen, würzen. Zucchini mit der Soße bedecken und ca. 15 Minuten backen.

EXTRA-TIPP: Beim Einkauf sollten Sie darauf achten, dass die Zucchini fest sind und die Schale glänzt. Je kleiner die Früchte sind, desto besser ist ihr Geschmack.

Kräftig im Geschmack durch die vielen Kräuter

Pro Portion ca.: 310 kcal Pro Portion ca.: 1299 kJoule Eiweiß: 11 Gramm Fett: 26 Gramm Kohlenhydrate: 8 Gramm Broteinheiten: 0,6 BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: 40 Minuten Garzeit ca.: 15 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchini mit Käsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini mit Käsefüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchini mit Käsefüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gefüllt  *   Käse  *   Paprika  *   Zucchini

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