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Rotbarschfilet auf Dillgurken (Galle)

         
Bild: Rotbarschfilet auf Dillgurken (Galle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

100 g   Naturreis ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
500 g   Salatgurke ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
   Meersalz m. Jod + Fluor ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Vollmilch-Joghurt ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
3 EL   Dill - feingehackt ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
300 g   Rotbarschfilet ca. 1.80 € ca. 1.80 € ca. 1.80 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
2 EL   Sonnenblumenöl ca. 0.04 € ca. 0.10 € ca. 0.34 €

Zubereitung:

Reis nach Packungsvorscvhrift zubereiten. Inzwischen Salatgurke schälen, halbieren, von den Kernen befreien und in fingerdicke Stücke schneiden. Gurkenstücke in wenig Salzwasser 8 Minuten garen. Anschließend Kochwasser abgießen. Joghurt und Dill zufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Rotbarsch unter kaltem Wasser gut abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, von beiden Seiten salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden und in heißem Sonnenlbumenöl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Mit dem Gurkengemüse servieren, dazu den Naturreis reichen.

:Pro Person ca. : 534 kcal :Pro Person ca. : 2236 kJoule :Eiweiß : 36 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 52 Gramm :Broteinheiten : 4.3

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rotbarschfilet auf Dillgurken (Galle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarschfilet auf Dillgurken (Galle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rotbarschfilet auf Dillgurken (Galle) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Sonnenblumenöl  *   Vollreis - Körner  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Joghurt  *   Reis  *   Rotbarsch

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