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Rezept: Rotbarschfilet auf Dillgurken (Galle)

Bild: Rotbarschfilet auf Dillgurken (Galle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.2 €       Demeter  >3.28 €       

Zutaten für 2 Portionen:

100 gNaturreisca. 0.25 €
500 gSalatgurkeca. 1.19 €
Meersalz m. Jod + Fluor 
150 gVollmilch-Joghurtca. 0.12 €
3 ELDill - feingehacktca. 0.48 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gRotbarschfiletca. 1.80 €
Zitronensaft 
2 ELMehlca. 0.03 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €

Zubereitung:

Reis nach Packungsvorscvhrift zubereiten. Inzwischen Salatgurke schälen, halbieren, von den Kernen befreien und in fingerdicke Stücke schneiden. Gurkenstücke in wenig Salzwasser 8 Minuten garen. Anschließend Kochwasser abgießen. Joghurt und Dill zufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Rotbarsch unter kaltem Wasser gut abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, von beiden Seiten salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden und in heißem Sonnenlbumenöl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Mit dem Gurkengemüse servieren, dazu den Naturreis reichen.

:Pro Person ca. : 534 kcal :Pro Person ca. : 2236 kJoule :Eiweiß : 36 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 52 Gramm :Broteinheiten : 4.3


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(*) Für diese Version von Rotbarschfilet auf Dillgurken (Galle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salatgurken  *   Sonnenblumenöl  *   Vollreis - Körner  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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