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Quark-Zucchini-Puffer
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen und raspeln. Quark in einem Ssieb abtropfen lassen. Toastbrot fein zerkrümeln. Eier trennen. Butter (1) mit den Brotbröseln und den Eigelben verkneten. Quark und die geraspelte Zucchini zugeben. Eiweiß nicht zu steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Mit Würzmischung 2 würzen. Meisterklasse Zubereitung f Sauce Bearnaise mit Wasser und Butter (2) nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Öl heiß werden lassen und aus dem Quarkteig kleine Puffer ausbacken. Die Quark-Zucchini-Puffer mit der Sauce Bearnaise servieren.
TIPP: Geben Sie für süße Puffer nur wenig Maggi Würzmischung 2 und zusätzlich Zucker in den Teig.
Pro Portion ca.: 658 kcal Pro Portion ca.: 2756 kJoule Eiweiß: 15 Gramm Fett: 55 Gramm Kohlenhydrate: 22 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Quark-Zucchini-Puffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Quark-Zucchini-Puffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Quark-Zucchini-Puffer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bratling * Deutschland * Quark * Vegetarisch * Zucchini
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