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Minestrone Mare
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen und Zwiebel und Paprikaschoten ca. 5 Minuten dünsten. Kartoffeln würfeln, Wasser, Tomatenmark und Bouillon Mediterranea zufügen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Die Suppe mit einem Schneidstab pürieren. Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, Würfel schneiden. Mit Maggi Würzmischung 4 würzen , in der Suppe 5 Minuten garziehen lassen. Basilikum waschen. Blättchen abzupfen und klein schneiden. Die Suppe auf Teller verteilen und mit Basilikum garniert servieren.
Pro Portion ca.: 244 kcal Pro Portion ca.: 1021 kJoule Eiweiß: 22 Gramm Fett: 11 Gramm Kohlenhydrate: 13 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Minestrone Mare werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Minestrone Mare Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Minestrone Mare erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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