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Lachsröllchen zum Buffet
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 24 Stück:
Zubereitung:
1. Frischkäse mit Sahne und Zitronensaft glattrühren. Die Gelatine in kaltem Wassser einweichen. Tropfnass in einem Töpfchen erhitzen. 3 EL Frischkäse einrühren, dann unter die restliche Frischkäse-Masse rühren. Meerrettich und abgeschnittene Kresseblättchen unter die Masse ziehen, würzen. 2. Die Hälfte der Lachsscheiben längs überlappend auf Frischhaltefolie ausbreiten. Hälfte der Frischkäsemasse auf den Lachs streichen, von unten nach oben aufrollen. Mit restlichem Lachs und Füllung ebenso verfahren. Rollen in Frischhaltefolie einschlagen, 2-3 Stunden kühlen. 3. Reis-Cracker auslegen. Lachsrollen mit einem Elektromesser in Scheiben legen, auf die Cracker legen.
:Pro Person ca. : 65 kcal :Pro Person ca. : 270 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachsröllchen zum Buffet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsröllchen zum Buffet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachsröllchen zum Buffet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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