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Lachsröllchen zum Buffet

         
Bild: Lachsröllchen zum Buffet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 24 Stück:

200 g   Doppelrahmfrischkäse ca. 0.59 € ca. 1.47 € ca. 1.47 €
3 EL   Schlagsahne ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
0.5 EL   Zitronensaft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Blatt   Gelatine - weiß ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1.5 EL   Orangen-Meerrettich ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Kästchen Kresse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
8 Scheibe(n)   Räucherlachs etwa 200g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
24    Japanische Reiscracker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Frischkäse mit Sahne und Zitronensaft glattrühren. Die Gelatine in kaltem Wassser einweichen. Tropfnass in einem Töpfchen erhitzen. 3 EL Frischkäse einrühren, dann unter die restliche Frischkäse-Masse rühren. Meerrettich und abgeschnittene Kresseblättchen unter die Masse ziehen, würzen. 2. Die Hälfte der Lachsscheiben längs überlappend auf Frischhaltefolie ausbreiten. Hälfte der Frischkäsemasse auf den Lachs streichen, von unten nach oben aufrollen. Mit restlichem Lachs und Füllung ebenso verfahren. Rollen in Frischhaltefolie einschlagen, 2-3 Stunden kühlen. 3. Reis-Cracker auslegen. Lachsrollen mit einem Elektromesser in Scheiben legen, auf die Cracker legen.

:Pro Person ca. : 65 kcal :Pro Person ca. : 270 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lachsröllchen zum Buffet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsröllchen zum Buffet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lachsröllchen zum Buffet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Kräuter  *   Lachs  *   Vorspeise

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