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Rezept: Kohlrabi-Schnitzel mit Käsefüllung

Bild: Kohlrabi-Schnitzel mit Käsefüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.68 €       Demeter  >2.75 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Kohlrabica. 0.74 €
2 lWasserca. 0.02 €
1 TLFondor-Würze 
200 gButterkäseca. 1.00 €
3 ELMehlca. 0.04 €
2 Eierca. 0.34 €
100 gPaniermehlca. 0.08 €
5 ELSonnenblumenölca. 0.11 €
1 Zitroneca. 0.79 €
Maggi Kartoffelpüree 
Kopfsalat 

Zubereitung:

Kohlrabi waschen, schälen, in ca. 4mm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit Fondor zum Kochen bringen und die Kohlrabischeiben 5 Minuten darin garen. Abtropfen lassen. Die noch warmen Kohlrabischeiben nebeneinander auf Küchenkrepp legen, auf die Hälfte der Kohlrabischeiben jeweils 1 Scheibe Butterkäse legen, die 2. Scheibe Kohlrabi darüberlegen und gut andrücken. In Mehl wenden. Eier verquirlen. Die Schnitzel durch die Eimasse ziehen und mit Paniermehl panieren. Öl erhitzen, die Schnitzel darin braten. Zitrone heiß waschen, in Achtel schneiden und die Kohlrabischnitzel damit garniert servieren.

Servieren Sie dazu Kartoffelpüree und einen grünen Salat.



Pro Portion ca.: 469 kcal Pro Portion ca.: 1964 kJoule Eiweiß: 18 Gramm Fett: 30 Gramm Kohlenhydrate: 30 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Für diese Version von Kohlrabi-Schnitzel mit Käsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterkäse  *   Eier - Größe M  *   Kohlrabi  *   Kopfsalat  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sonnenblumenöl  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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