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Kohlrabicurry mit Kichererbsen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kalbsschulter waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten anbraten. Weißwein, Wasser und Bouillon zugießen. Zugedeckt 90 Minuten garen.
Frühlingszwiebeln und Kohlrabi putzen, waschen und in Ringe bzw. Würfel schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse und die Kichererbsen zugeben. Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce einrühren, Eine Minute kochen. Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen.
Servieren Sie dazu Reis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kohlrabicurry mit Kichererbsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabicurry mit Kichererbsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kohlrabicurry mit Kichererbsen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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