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Fischfilet ’Algarve’

         
Bild: Fischfilet ’Algarve’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1 Dose(n)   (425ml) Pizza-Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 TL   Maggi Bouillon Mediterranea ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   TK-Seelachs-Filet ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
   Reis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die zwiebel ca. 5 Minuten dann andünsten. Die Paprikaschote zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Tomaten und Bouillon M. zugeben. Seelachs-Filet in eine Auflaufform geben, die Gemüsesoße darauf verteilen und im Backofen 20 Minuten garen.

Servieren Sie dazu Reis.



Pro Portion ca.: 300 kcal Pro Portion ca.: 1256 kJoule Eiweiß: 32 Gramm Fett: 14 Gramm Kohlenhydrate: 8 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: 20 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischfilet ’Algarve’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet ’Algarve’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischfilet ’Algarve’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Seelachsfilet - TK  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Deutschland  *   Paprika  *   Seelachs  *   Tomate

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