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Fischfilet ’Algarve’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die zwiebel ca. 5 Minuten dann andünsten. Die Paprikaschote zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Tomaten und Bouillon M. zugeben. Seelachs-Filet in eine Auflaufform geben, die Gemüsesoße darauf verteilen und im Backofen 20 Minuten garen.
Servieren Sie dazu Reis.
Pro Portion ca.: 300 kcal Pro Portion ca.: 1256 kJoule Eiweiß: 32 Gramm Fett: 14 Gramm Kohlenhydrate: 8 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: 20 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischfilet ’Algarve’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet ’Algarve’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischfilet ’Algarve’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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