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Tomatensoße a la Reini
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tomaten schälen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit den Gewürzen bzw der Brühe einkochen lassen. Leber waschen, Sehnen und Haut entfernen und in feine Streifen schneiden. In einen Teller geben mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne braten. Anschließend zu den Tomaten geben und durchziehen lassen. Die Fühlingszwiebeln schneiden, andünsten und mit den pürrierten Knoblauc noch im Tomatentopf mitkochen lassen. Tomatenmark zugeben bis die Soße die richtige Konsistenz hat, abschmecken und am besten mit den Gnocchis von Susanne Harnisch servieren
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomatensoße a la Reini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensoße a la Reini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomatensoße a la Reini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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