Rezept: Tomatensoße a la Reini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Tomaten | ca. 3.38 € |
4 gr. | Lorbeerblätter | ca. 1.51 € |
Brühwürfel | ||
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
300 g | Leber | ca. 1.00 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Mehl zum bestäuben | ||
150 g | Tomatenmark | ca. 0.37 € |
Salbei | ||
Aufgeschrieben und | ||
ausgedacht von : | ||
Reiner Ankenbrand |
Zubereitung:
Tomaten schälen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit den Gewürzen bzw der Brühe einkochen lassen. Leber waschen, Sehnen und Haut entfernen und in feine Streifen schneiden. In einen Teller geben mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne braten. Anschließend zu den Tomaten geben und durchziehen lassen. Die Fühlingszwiebeln schneiden, andünsten und mit den pürrierten Knoblauc noch im Tomatentopf mitkochen lassen. Tomatenmark zugeben bis die Soße die richtige Konsistenz hat, abschmecken und am besten mit den Gnocchis von Susanne Harnisch servieren
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