Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tofu-Tomaten-Dressing

Bild: Tofu-Tomaten-Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.26 €       Demeter 1.29 €       

Zutaten für 1 Rezept:

125 gTofuca. 0.62 €
125 mlTomatensaftca. 0.12 €
2 ELSoja-Sauceca. 0.10 €
3 TropfenTabasco - nach Beliebenca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLOreganoca. 0.20 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren. Schmeckt zu Krabben, Nudel- und Kartoffelsalat, aber auch zu frischen Gemüsen. Heissbluetige Naturen vertragen auch etwas mehr Tabasco.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Tofu-Tomaten-Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco  *   Tofu  *   Tomatensaft  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Dressing Halbfabrik Tofu Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Borschtsch aus WeißkohlBorschtsch aus Weißkohl   4 Portionen
Preise: Discount: 15.35 €   EU-Bio: 17.91 €   Demeter: 40.20 €
Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen. Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und   
Steckrüben-Gratin mit Kümmel und PetersilieSteckrüben-Gratin mit Kümmel und Petersilie   4 Portionen
Preise: Discount: 5.11 €   EU-Bio: 5.00 €   Demeter: 5.19 €
Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft:   
Bubble and SqueakBubble and Squeak   4 Portionen
Preise: Discount: 3.33 €   EU-Bio: 3.56 €   Demeter: 4.01 €
Ein Traditionsgericht aus England. Ursprünglich nur gebratene Gemüse- und Kartoffelreste die zu Fleisch gereicht wurden. Beim Braten wirft es Blasen (bubbles)   
Sieben-Stunden-LammSieben-Stunden-Lamm   1 Rezept
Preise: Discount: 15.81 €   EU-Bio: 38.07 €   Demeter: 38.11 €
Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten. Dann Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Blech geben.   
Fänz aus dem Kanton UriFänz aus dem Kanton Uri   4 Portionen
Preise: Discount: 2.88 €   EU-Bio: 2.51 €   Demeter: 3.70 €
In einer schwarzen Bratpfanne lässt man die Butter heiß werden, gibt das Mehl langsam hinzu und röstet es hellbraun. Dann zieht man die Pfanne vom Feuer und   


Mehr Info: