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Standardrez: Weißer Sud (Milchsud) für Fisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die angegebene Menge reicht für ca. 1 1/2l Milchsud: Fische, die im Sud gegart werden, müssen vollkommen mit Sud bedeckt sein, im Sud "schwimmen". Je nach Größe des Fischkochkessels oder des Topfes, in dem der Fisch gegart werden soll, muss die bei den Rezepten angegebene Menge für den Sud proportional angepasst werden. WEISSER SUD, MILCHSUD: Für Steinbutt, Heilbutt, Kabeljau, Meerhecht, Schellfisch; für alle Fische mit weißem Fleisch. Alle Zutaten zusammen mit dem Fisch kalt aufsetzen und langsam zum Kochen bringen (Fischstücke werden in heißem Sud zugesetzt). Nach dem Aufkochen abschäumen, den Fisch bei reduzierter Hitze garziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Standardrez: Weißer Sud (Milchsud) für Fisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Standardrez: Weißer Sud (Milchsud) für Fisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Standardrez: Weißer Sud (Milchsud) für Fisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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