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Kalbsbrätfülle für Fisch
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Fische, die gefüllt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die Kiemen oder durch den Rücken aus. :Für durch den Rücken ausgenommene Fische benötigt man, je nach Größe der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis doppelte Rezeptmenge.
KALBSBRÄTFÜLLE: :Falls man frisches Kalbsbrät nicht kaufen kann, nimmt man ungebrühte Kalbsbratwürste und drückt sie aus. Sollte von der Fülle etwas übrig bleiben, so kocht man Klößchen daraus und garniert den gefüllten Fisch damit. Zubereitung: :Das Kalbsbrät mit Muskat, Ei, Sahne und Petersilie vermischen, mit Semmelbröseln binden. Eine halbe Stunde quellen lassen.
VARIATIONEN: :Man kann Kapern, gehackte Schalotten, gehackte Krabben, gehackte Sardellenfilets, gehackte Pistazien oder sehr kleine Speckwürfelchen unter die Fülle mischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsbrätfülle für Fisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsbrätfülle für Fisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsbrätfülle für Fisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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