Spanish Fresh Fruit Frappe (Span.Früchte Trunk)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 7 Portionen:
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen. Einen Mixer halb damit füllen und bis zum Rand mit Eiswürfeln füllen. Mixer schließen und alles mit hoher Geschwindigkeit zerkleinern. Mit dem Rest der Früchte ebenso verfahren. Sofort servieren und mit frischen Früchten garnieren.
:Zubereitung : ca. 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spanish Fresh Fruit Frappe (Span.Früchte Trunk) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spanish Fresh Fruit Frappe (Span.Früchte Trunk) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spanish Fresh Fruit Frappe (Span.Früchte Trunk) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lachs-Rillettes mit Limone
8Preise:
Discount: ~9.80 €
EU-Bio: ~12.02 €
Demeter: ~12.42 €
Lachs zu Tartar hacken. Ein nussgroßes Stück Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotte sehr fein hacken, in die aufschäumende Butter geben, sofort die Creme ...
Gratinierter Spargel
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.05 €
EU-Bio: ~20.51 €
Demeter: ~32.44 €
Spargel schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser mit Butter und Zucker ca. 30 Minuten dünsten. Kochwasser in einen kleinen Topf gießen, ...
Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Würstchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.72 €
EU-Bio: ~4.03 €
Demeter: ~5.09 €
Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden, Suppengemüse putzen und ...
Eierbrotkuchen mit Spinat und frischen Kräutern
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.74 €
EU-Bio: ~3.14 €
Demeter: ~3.21 €
Spinatblätter vom Stiel abzupfen, gut kalt waschen und in sprudelnd heißem Wasser ganz kurz zusammenfallen lassen, kalt ablaufen und gut abtropfen lassen. Semmeln ...
Beeslaufsoabbe - Schnittlauchsuppe aus dem Siegerland
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.12 €
EU-Bio: ~5.77 €
Demeter: ~6.72 €
Kartoffel schälen, waschen, würfeln. Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser garkochen und anschließend pürieren. Die Sahne zu den im Wasser pürierten Kartoffeln ...