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Sardellen-Kapernbutter

         
Bild: Sardellen-Kapernbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

125 g   Buter/Margarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zimmertemperatur ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
7    Sardellen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 TL   Kapern - gehäuft ca. 0.35 € ca. 0.35 € ca. 0.35 €
1 Prise(n)   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Außerdem:
   Weißbrotscheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schnittlauch - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten im Multi-Mixer auf höchster Stufe kurz mischen und abschmecken. Auf Weißbrotscheiben streichen und mit Tomatenscheiben und Schnittlauch garnieren. :Pro Person ca. : 262 kcal :Pro Person ca. : 1097 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sardellen-Kapernbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sardellen-Kapernbutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sardellen-Kapernbutter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Sardellen - frisch  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Weißbrot  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Aufstrich  *   Kaper  *   Sardelle

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