Rezept: Salbei-Zitronen-Butter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 g | Salbeiblätter | ca. 0.18 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
100 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Salbeiblätter in Butter anbraten. Gemüsebrühe angießen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen, vom Herd nehmen. Eigelb in einer kleinen Schüssel mit etwas heißer Soße verquirlen, unter die restliche Soße ziehen. Nicht mehr kochenlassen!!
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