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Rot-grüne Paprika-Hollandaise
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min garen. Dann kurz in kaltes Wasser legen.
Anschließend vierteln und die Haut abziehen. Die rote und grüne Parikaschote jeweils mit 1 El Creme double pürieren, dann in jede Masse 2 Eigelb, Salz & Pfeffer geben und mit dem Schneebesen verrühren. Butter in einen Rührbecher geben und bei 600 W 1 1/2 min erhitzen. Die grüne Paprikamasse bei 600 W 1 min erhitzen, gut durschschlagen und dann zu der Hälfte der geschmolzenen Butter unterschlagen. Mit der roten Paprika genauso verfahren.
Passt zu Fisch.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rot-grüne Paprika-Hollandaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rot-grüne Paprika-Hollandaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rot-grüne Paprika-Hollandaise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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