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Röllchen mit Mett
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.61 €Kosten Rezept: ~6.75 €
Kosten Portion: ~1.69 €Kosten Rezept: ~6.97 €
Kosten Portion: ~1.74 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Menge mit 300g Mett ausreichend für 6 Stück.
Zwiebeln schälen, Tomaten putzen und waschen. Beides würfeln. Öl (1) in einer Pfanne erhitzen. Mett und 3/4 der Zwiebeln darin krümelig anbraten. Abkühlen lassen. Mehl, Milch, Wasser, etwas Salz und Eier (1) verrühren. Öl (2) portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander Pfannkuchen backen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Ei (2) und Petersilie unter das Mett kneten. Die Masse auf den Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen aufrollen und in ca. 4cm breite Streifen scheiden. Pfannkuchenröllchen schuppenförmig in eine feuerfeste Form schichten. Sahne und übrige Eier (3) verquirlen und würzen. Über die Pfannkuchen gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200oC; Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
:Pro Person ca. : 650 kcal :Pro Person ca. : 2722 kJoule :Zubereitung : ca. 1 Std. :Garzeit : ca. 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Röllchen mit Mett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Röllchen mit Mett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Röllchen mit Mett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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