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Rezept: Röllchen mit Mett

Bild: Röllchen mit Mett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 5.45 €        Kosten Portion: 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.82 €       Demeter 6.57 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zwiebelnca. 0.19 €
400 gTomatenca. 1.35 €
2 ELÖl - (1)ca. 0.03 €
300 gSchweinemettca. 1.19 €
200 gMehlca. 0.13 €
0.375 lMilch - lauwarmca. 0.36 €
4 ELWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
2 Eier - (1)ca. 0.34 €
4 ELÖl - (2)ca. 0.07 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 Ei - (2)ca. 0.17 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
2 Eier - (3)ca. 0.34 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnuss, abger.ca. 0.02 €

Zubereitung:

Menge mit 300g Mett ausreichend für 6 Stück.

Zwiebeln schälen, Tomaten putzen und waschen. Beides würfeln. Öl (1) in einer Pfanne erhitzen. Mett und 3/4 der Zwiebeln darin krümelig anbraten. Abkühlen lassen. Mehl, Milch, Wasser, etwas Salz und Eier (1) verrühren. Öl (2) portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander Pfannkuchen backen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Ei (2) und Petersilie unter das Mett kneten. Die Masse auf den Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen aufrollen und in ca. 4cm breite Streifen scheiden. Pfannkuchenröllchen schuppenförmig in eine feuerfeste Form schichten. Sahne und übrige Eier (3) verquirlen und würzen. Über die Pfannkuchen gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200oC; Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

:Pro Person ca. : 650 kcal :Pro Person ca. : 2722 kJoule :Zubereitung : ca. 1 Std. :Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Röllchen mit Mett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Schwein  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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