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Remouladen-Sauce II

         
Bild: Remouladen-Sauce II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Eier - roh ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
2    Eier - gekocht u. gehackt ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
3 EL   Öl - bis 1/3 mehr ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
1 TL   Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Zitronensaft o. Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   gehackte Kräuter ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2    Sardellen - gehackt ersatzweise Etwas Hering ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Kapern ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer o. Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus den rohen Eiern u. dem Öl stellt man durch ständiges Schlagen eine Mayonnaise her. Wenn die Masse richtig sämig ist, gibt man nach und nach den Zitronensaft u. Senf hinzu. Zu dieser puddingartigen Masse gibt man dann die restlichen Zutaten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Remouladen-Sauce II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Remouladen-Sauce II Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Remouladen-Sauce II erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Mayonnaise  *   Soße

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