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Rezept: Remouladendressing mit Ei

Bild: Remouladendressing mit Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.63 €       Demeter  >1.67 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.125 lFettarmer Kefirca. 0.20 €
90 gSahne-Dickmilchca. 0.14 €
2 Feingehackte Cornichons 
1 ELMittelscharfer Senfca. 0.03 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 Hartgekochtes Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Zutaten gut verrühren und das Dressing würzig abschmecken. Für alle grünen Blattsalate sowie für Gurken- und Kartoffelsalat geeignet. Gut auch für Sellerie- und Möhrensalat.


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(*) Für diese Version von Remouladendressing mit Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Fettarmer Kefir  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft


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