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Quark-Kartoffelpuffer

         
Bild: Quark-Kartoffelpuffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Quark ca. 0.28 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
750 g   Kartoffeln - roh ca. 0.97 € ca. 1.00 € ca. 1.68 €
1 EL   Kartoffelmehl ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Roher Schinken - kleingeschn. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fett z. Ausbacken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Quark mit Ei, den roh geriebenen, ausgedrückten Kartoffeln und den übrigen Zutaten verrühren. Möglichst dünne und knusprige Kartoffelpuffer backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Quark-Kartoffelpuffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Quark-Kartoffelpuffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Quark-Kartoffelpuffer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh XXX  *   Speisestärke

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bratling  *   Deutschland  *   Kartoffel  *   Quark  *   Schinken

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