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Rezept: Putenschnitzel mit Steinpilzsoße

Bild: Putenschnitzel mit Steinpilzsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >27.92 €       Demeter  >26.87 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gPutenschnitzelca. 3.47 €
200 gBandnudelnca. 0.52 €
400 gSteinpilzeca. 7.96 €
40 gButterca. 0.27 €
2 BecherGrünland Käse-Soße mit - Steinpilzen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Steinpilze putzen, waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Putenschnitzel in heißem Fett von beiden Seiten kräftig anbraten, würzen und warmstellen. Steinpilze in verbliebenem Fett einige Minuten braten und leicht pfeffern und salzen, Grünland-Soße kurz erhitzen (nicht zum Kochen bringen) und mit den Nudeln, den Steinpilzen und dem Putensteak servieren.

Dazu schmeckt ein knackiger Salat.


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(*) Für diese Version von Putenschnitzel mit Steinpilzsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze


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