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Putenschnitzel mit Steinpilzsoße

         
Bild: Putenschnitzel mit Steinpilzsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Putenschnitzel ca. 5.39 € ca. 19.14 € ca. 17.94 €
200 g   Bandnudeln ca. 0.52 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
400 g   Steinpilze ca. 7.96 € ca. 7.96 € ca. 7.96 €
40 g   Butter ca. 0.32 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
2 Becher   Grünland Käse-Soße mit - Steinpilzen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Steinpilze putzen, waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Putenschnitzel in heißem Fett von beiden Seiten kräftig anbraten, würzen und warmstellen. Steinpilze in verbliebenem Fett einige Minuten braten und leicht pfeffern und salzen, Grünland-Soße kurz erhitzen (nicht zum Kochen bringen) und mit den Nudeln, den Steinpilzen und dem Putensteak servieren.

Dazu schmeckt ein knackiger Salat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Putenschnitzel mit Steinpilzsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenschnitzel mit Steinpilzsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Putenschnitzel mit Steinpilzsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Geflügel  *   Nudel  *   Pilz  *   Pute

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