Rezept: Poulardenfarce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Poulardenbrust, ohne Haut - und Sehnen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
125 ml | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss - gemahlen | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Poulardenbrust in Streifen schneiden, salzen und im Kühlschrank kalt stellen. Im Blitzhacker mit dem Ei und der kalten Sahne zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Farce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und durch ein Sieb streichen. Bis zur weiteren Verwendung kühl stellen.
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