skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Pisco - Peruanischer Traubenschnaps     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 6 von 6

Pisco Sour

Pisco Sour2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.20 €
EU-Bio: ~4.32 €
Demeter: ~4.32 €

Die Limette halbieren, den Saft auspressen. Limettensaft, Eiweiß, Puderzucker, Pisco und Eis in einen Shaker geben und 20 Sekunden lang kräftig schütteln. Den ...

Lima Sour

Lima Sour1 Rezept
Preise:
Discount: >2.37 €
EU-Bio: >2.37 €
Demeter: >2.37 €

Alle Zutaten mit einer Schaufel Crush-Eis in einem elektrischen Getränkemixer vermischen und in ein großes Glas gießen.

Algeria

Algeria1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.92 €
EU-Bio: ~0.92 €
Demeter: ~0.92 €

Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes, mit Zuckerrand versehenes Cocktailglas abseihen

Aguardiente de naranja (Orangenschnaps)

Aguardiente de naranja (Orangenschnaps)1 Portion
Preise:
Discount: >16.00 €
EU-Bio: >16.00 €
Demeter: >16.00 €

Die Orangehalbieren und auspressen. Eiswürfel in ein Glas geben. Den Orangensaft und den Pisco darüber gießen und umrühren. Nach Belieben mit einer ...

Cebiche de Corvina ”Sea Bass”

Cebiche de Corvina ”Sea Bass” 4 Portionen
Preise:
Discount: >34.91 €
EU-Bio: >35.01 €
Demeter: >35.01 €

Seebarschfilet (Corvina oder Cabezon) 1cm würfel Mit wasser abspülen. Leicht mit grobem seesalz und frisch gemahlenem pfeffer würzen. Von den 18 limetten (sehr ...

Coco Cocktail

Coco Cocktail1 Rezept
Preise:
Discount: >3.31 €
EU-Bio: >2.82 €
Demeter: >2.82 €

Angepasst an ein Rezept von Cory Hill, Bar manager in Brasserie 8 1/2 in New York City. Wenn Esprosso nicht verfügbar Kaffeelikör nehmen. Fülle einen ...
Up