Werbung/Advertising
Zutat: Pisco - Peruanischer Traubenschnaps
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Pisco Sour
2 PortionenPreise:
Discount: ~4.20 €
EU-Bio: ~4.32 €
Demeter: ~4.32 €
Die Limette halbieren, den Saft auspressen. Limettensaft, Eiweiß, Puderzucker, Pisco und Eis in einen Shaker geben und 20 Sekunden lang kräftig schütteln. Den ...
Lima Sour
1 RezeptPreise:
Discount: >2.37 €
EU-Bio: >2.37 €
Demeter: >2.37 €
Alle Zutaten mit einer Schaufel Crush-Eis in einem elektrischen Getränkemixer vermischen und in ein großes Glas gießen.
Algeria
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.92 €
EU-Bio: ~0.92 €
Demeter: ~0.92 €
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes, mit Zuckerrand versehenes Cocktailglas abseihen
Aguardiente de naranja (Orangenschnaps)
1 PortionPreise:
Discount: >16.00 €
EU-Bio: >16.00 €
Demeter: >16.00 €
Die Orangehalbieren und auspressen. Eiswürfel in ein Glas geben. Den Orangensaft und den Pisco darüber gießen und umrühren. Nach Belieben mit einer ...
Cebiche de Corvina ”Sea Bass”
4 PortionenPreise:
Discount: >34.91 €
EU-Bio: >35.01 €
Demeter: >35.01 €
Seebarschfilet (Corvina oder Cabezon) 1cm würfel Mit wasser abspülen. Leicht mit grobem seesalz und frisch gemahlenem pfeffer würzen. Von den 18 limetten (sehr ...
Coco Cocktail
1 RezeptPreise:
Discount: >3.31 €
EU-Bio: >2.82 €
Demeter: >2.82 €
Angepasst an ein Rezept von Cory Hill, Bar manager in Brasserie 8 1/2 in New York City. Wenn Esprosso nicht verfügbar Kaffeelikör nehmen. Fülle einen ...
Werbung/Advertising