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Rezept: Bunte Spießchen

Bild: Bunte Spiesschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.38 €       Demeter  >7.61 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSchweineschnitzelca. 1.75 €
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
1 Zucchinica. 0.34 €
Champignons 
paprikagefüllte Oliven 

Zubereitung:

Schweineschnitzel würfeln. Speck und Zucchini in Scheiben schneiden.

Alle Zutaten abwechselnd mit frischen Champignons und den paprikagefüllten Oliven auf Spieße stecken, mit Öl bestreicne ud rundherum ca. 10 Minuten grillen.


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(*) Für diese Version von Bunte Spießchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Schinken-Schnitzel  *   Zucchini - grün


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