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Pfingst-Brunch, Kräuter-Soße

         
Bild: Pfingst-Brunch, Kräuter-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.33 €
Kosten Portion: ~0.33 €
Kosten Rezept: ~2.75 €
Kosten Portion: ~0.28 €
Kosten Rezept: ~2.86 €
Kosten Portion: ~0.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 10 Portionen:

4    Schalotten ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
0.5 l   Saure Sahne ca. 1.62 € ca. 1.10 € ca. 1.10 €
100 g   Gemischte Kräuter - gehackt ca. 1.32 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Schalotten abziehen, würfeln, in erhitzter Butter anschwitzen. Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen und etwas einköcheln lassen. Kräuter zugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Pro Portion: ca. 98 kcal / 411 kJ

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfingst-Brunch, Kräuter-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfingst-Brunch, Kräuter-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfingst-Brunch, Kräuter-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schalotten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Brunch  *   Kräuter  *   Menü  *   Soße

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