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Pasta mit Oliven-Mandel-Soße

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Bild: Pasta mit Oliven-Mandel-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Bandnudel-Nester ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Parmesan ca. 2.48 € ca. 3.23 € ca. 3.23 €
4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
4 EL   Mandeln, gemahlen ca. 0.43 € ca. 0.43 € ca. 0.43 €
2 Pack.   (à 25g) TK-Ital.Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Olivenöl ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 0.64 €
8    Grüne Oliven paprikagefüllt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Bandnudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Parmesan-Käse fein reiben. Knoblauchzehen schälen und sehr feinhacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Mandeln, Parmesan- Käse, Knoblauch und ital. Kräuter gut mischen. Das Olivenöl portionsweise darunterrühren. Das Mandel-Pesto mit Salz abschmecken. Oliven abtropfen und in feine Scheiben schneiden. Bandnudeln auf einem Sieb gut abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Nudeln mit einer Gabel zu Nestern drehen. Mandel-Soße und Olivenscheiben darauf verteilen und sofort servieren.

:Pro Person ca. : 710 kcal :Pro Person ca. : 2973 kJoule :Zubereitung : ca. 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pasta mit Oliven-Mandel-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Oliven-Mandel-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pasta mit Oliven-Mandel-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Kräuter - TK  *   Knoblauch  *   Mandeln - gemahlen  *   Oliven - gefüllt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Mandel  *   Nudel  *   Olive  *   Teigware

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