skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Paprika-Relish (kalt)

         
Bild: Paprika-Relish (kalt) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
150 g   Gewürzgurken ca. 0.25 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
100 g   Tomaten ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
4    Kl. Zwiebeln ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.53 €
1    Knoblauchzehe - zerdrückt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Weinessig ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
3 EL   Delikatesssenf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprikaschoten putzen, waschen, zu kleinen Würfeln schneiden, ebenso die Gurken, Tomaten und Zwiebeln. Die übrien Zutaten verrühren, unters Gemüse mischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paprika-Relish (kalt) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Relish (kalt) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paprika-Relish (kalt) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Grill  *   Paprika  *   Soße

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Westfälische Nuss- oder Mandelwaffeln

Westfälische Nuss- oder Mandelwaffeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.52 €
EU-Bio: ~3.55 €
Demeter: ~3.64 €

Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und im Waffeleisen ausbacken. Die fertigen Waffeln mit Puderzucker bestreuen.

Ayran

Ayran4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.20 €
EU-Bio: ~1.20 €
Demeter: ~1.20 €

Joghurt in eine Schüssel geben und 1-2 Minuten mit dem Schneebesen glattrühren. Nach und nach Wasser und Salz hinzufügen und mit dem Schneebesen 2 Minuten ...

Weizenvollkornbrot

Weizenvollkornbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.56 €
EU-Bio: ~0.68 €
Demeter: ~0.88 €

Mehl in eine Schüssel sieben. mit Salz bestreuen und eine Mulde in die Mitte drücken. Lauwarmes Wasser in eine kleine Schüssel füllen, die Hefe hineinbröckeln ...

Geschmortes Schweinefleisch

Geschmortes Schweinefleisch1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.65 €
EU-Bio: ~2.66 €
Demeter: ~2.66 €

Schweinefleisch in 3cm große Würfel schneiden. Zwiebeln auf den Boden eines schweren Topfes legen, darauf die Schweineschwarte mit der Haut nach unten und darauf die ...

Butterstollen

Butterstollen1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.77 €
EU-Bio: ~8.49 €
Demeter: ~10.48 €

Zitronat und Orangeat mit einem großen Messer fein hacken und mit den Rosinen in eine Schüssel geben. Mit dem Rum beträufeln und zugedeckt durchziehen lasse, bis der ...

Werbung/Advertising