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Rezept: Nudeln mit Krabbenfleisch

Bild: Nudeln mit Krabbenfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.87 €       Demeter  >1.91 €       

Zutaten für 1 Portion:

50 gGedrehte Bandnudelnca. 0.13 €
Meersalz mit Jod + Flour 
1 TLÖlca. 0.01 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
50 gKrabbenca. 0.65 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser mit Öl 6-7 Minuten garen. In der Zwischenzeit Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen, kalt abschrecken und zu den Pilzen in die Pfanne geben. Mit Schnittlauchröllchen mischen, kurz erhitzen und mit dem Krabbenfleisch anrichten.

:Pro Person ca. : 284 kcal :Pro Person ca. : 1189 kJoule :Eiweiß : 22.4 Gramm :Fett : 6.4 Gramm :Kohlenhydrate : 34.4 Gramm :Broteinheiten : 2.9


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(*) Für diese Version von Nudeln mit Krabbenfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Krabben in Lake  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Krabbe Nudel Pilz Teigware


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