Rezept: Nudeln mit Krabbenfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
50 g | Gedrehte Bandnudeln | ca. 0.13 € |
Meersalz mit Jod + Flour | ||
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
50 g | Krabben | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser mit Öl 6-7 Minuten garen. In der Zwischenzeit Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen, kalt abschrecken und zu den Pilzen in die Pfanne geben. Mit Schnittlauchröllchen mischen, kurz erhitzen und mit dem Krabbenfleisch anrichten.
:Pro Person ca. : 284 kcal :Pro Person ca. : 1189 kJoule :Eiweiß : 22.4 Gramm :Fett : 6.4 Gramm :Kohlenhydrate : 34.4 Gramm :Broteinheiten : 2.9
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