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Meerrettich-Relish

         
Bild: Meerrettich-Relish - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4 EL   Meerrettich - frisch gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Französischer Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Brauner Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 EL   Weißweinessig ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
0.125 l   Süße Sahne - evtl. mehr ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €

Zubereitung:

Meerrettich mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer, Essig verrühren. Die steifgeschlagene Sahne unter die Meerrettichmischung ziehen, nochmals abschmecken. TIP: Das Reelish zu kaltem Braten oder gekochten Artischocken servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Meerrettich-Relish werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Meerrettich-Relish Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Meerrettich-Relish erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Meerrettich - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Gemüse  *   Soße

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