Mais tostada (Gerösteter Mais mit Salbei)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
In einer Pfanne die Erdnussbutter und die Butter gut erhitzen. Den Mais mit Küchenkrep gut trocknen und in der Butter bräunen. Salzen. Hitze reduzieren, Chili und Zwiebeln dazugeben. 10 Minuten dünsten. Am Schluss den Salbei unterheben und das Gemüse gut durchziehen lassen. Heiss servieren. Für 2 bis 3 Personen Vorbereitungszeit etwa 10 Minuten Bratzeit etwa 15 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mais tostada (Gerösteter Mais mit Salbei) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mais tostada (Gerösteter Mais mit Salbei) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mais tostada (Gerösteter Mais mit Salbei) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Stoppelfuchs - Zwetschgen-Kartoffel-Auflauf
12 PortionenPreise:
Discount: ~10.75 €
EU-Bio: ~7.21 €
Demeter: ~9.12 €
Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Schwarte vom Speck abschneiden und Speck fein würfeln. Kartoffeln schälen und fein raspeln. Ein Sieb mit einem ...
Rhabarberauflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.32 €
EU-Bio: ~7.39 €
Demeter: ~7.49 €
Brötchen und geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden. Sahne heiß über die Brötchen gießen, damit sie aufweichen und mit einem Löffel verrühren. Zucker, ...
Förtchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.60 €
EU-Bio: ~4.65 €
Demeter: ~5.04 €
Dieses leckere Kleingebäck wird auch Futtjens, Förn, Fortiis, Pförtchen und Ballbäuschen genannt. Aus sämtlichen Zutaten rührt man einen schwer fließenden ...
Kalte Gemüsesuppe - Akroschka
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.99 €
EU-Bio: ~3.10 €
Demeter: ~3.14 €
Diese leichte Kräutersuppe, in der das Aroma des Sauerampfers dominiert, ist ideal für einen sehr heißen Sommerabend. Sauerampfersuppe gehört zu den Klassikern der ...
Überbackene Eier an Zwiebelsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.49 €
EU-Bio: ~6.06 €
Demeter: ~6.43 €
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebelringe während 8-10 Minuten unter Wenden goldgelb dämpfen. Das Mehl darüberstäuben, ...