Rezept: Limetten-Dip zu frittiertem Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Limetten | ca. 0.57 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 | Topf Zitronenmelisse | |
1 Bund | Kerbel | ca. 0.55 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronenpfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Limetten heiß abwaschen, die Schale fein abreiben und von 2 Limetten den Saft auspressen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Kräuter und Öl zufügen. Mit dem Pürierstab pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. :Pro Person ca. : 90 kcal :Eiweis : 0 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 0 Gramm :Zubereitungsz. : 15 Minuten
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