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Rezept: Limetten-Dip zu frittiertem Gemüse

Bild: Limetten-Dip zu fritiertem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.35 €       Demeter  >1.35 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 Limettenca. 0.57 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Topf Zitronenmelisse 
1 BundKerbelca. 0.55 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zitronenpfeffer 
Zucker 

Zubereitung:

Limetten heiß abwaschen, die Schale fein abreiben und von 2 Limetten den Saft auspressen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Kräuter und Öl zufügen. Mit dem Pürierstab pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. :Pro Person ca. : 90 kcal :Eiweis : 0 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 0 Gramm :Zubereitungsz. : 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Limetten-Dip zu frittiertem Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Limette  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronenpfeffer  *   Zucker - Raffinade


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