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Leichte Tatarensoße (gesund)

         
Bild: Leichte Tatarensosse (gesund) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

3 EL   Magerquark ca. 0.12 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2 EL   Kapern ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
4    Gehackte Essiggurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
35 g   Schnittlauch ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Schnittlauch waschen, Essiggurken, Zwiebel, Kapern und Schnittlauch hacken. Alle Zutaten mischen und mit Pfeffer abschmecken. Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:0-1,5 Rentinol:101-500 in mg:0-25 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel. :Pro Person ca. : 30 kcal :Pro Person ca. : 126 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 10 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Leichte Tatarensoße (gesund) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Leichte Tatarensoße (gesund) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Leichte Tatarensoße (gesund) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Quark - Speisequark mager  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Kaper  *   Kräuter  *   Quark  *   Soße

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