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Rezept: Leichte Tatarensoße (gesund)

Bild: Leichte Tatarensosse (gesund) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.92 €       Demeter  >0.96 €       

Zutaten für 1 Portion:

3 ELMagerquarkca. 0.12 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 ELKapernca. 0.32 €
4 Gehackte Essiggurken 
35 gSchnittlauchca. 0.25 €
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Schnittlauch waschen, Essiggurken, Zwiebel, Kapern und Schnittlauch hacken. Alle Zutaten mischen und mit Pfeffer abschmecken. Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:0-1,5 Rentinol:101-500 in mg:0-25 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel. :Pro Person ca. : 30 kcal :Pro Person ca. : 126 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Leichte Tatarensoße (gesund) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager  *   Zitronensaft


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