Leichte Tatarensoße (gesund)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Schnittlauch waschen, Essiggurken, Zwiebel, Kapern und Schnittlauch hacken. Alle Zutaten mischen und mit Pfeffer abschmecken. Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:0-1,5 Rentinol:101-500 in mg:0-25 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel. :Pro Person ca. : 30 kcal :Pro Person ca. : 126 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 10 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Leichte Tatarensoße (gesund) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Leichte Tatarensoße (gesund) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Leichte Tatarensoße (gesund) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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