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Kreolische Fischröllchen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Sellerie putzen, waschen, kleinschneiden. Butter erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie darin weichdünsten. Dann die Tomaten, Salz, Curry und die Gewürzsoßen einrühren. Alles aufkochen. Den Fisch waschen, trockentupfen, dann aufrollen. Fischröllchen mit Zahnstochern fixieren und in die Tomatensoße setzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen. Den Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Fischröllchen und Soße auf dem Reis anrichten und mit feingehackter Paprika, Zitronenscheiben und Basilikumblättchen garnieren.
:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kreolische Fischröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kreolische Fischröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kreolische Fischröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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