Rezept: Kreolische Fischröllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Seezungen- o.Fschollenfilets | |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Staudensellerie | |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
500 ml | Stückige Tomaten | ca. 1.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
1 TL | Worcestersoße | ca. 0.07 € |
0.25 TL | Tabasco o.n.G. | ca. 0.06 € |
200 g | Langkornreis Parboiled | ca. 0.58 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
Unbeh. Zitrone z.Garnieren | ||
Basilikum z. Garnieren |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Sellerie putzen, waschen, kleinschneiden. Butter erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie darin weichdünsten. Dann die Tomaten, Salz, Curry und die Gewürzsoßen einrühren. Alles aufkochen. Den Fisch waschen, trockentupfen, dann aufrollen. Fischröllchen mit Zahnstochern fixieren und in die Tomatensoße setzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen. Den Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Fischröllchen und Soße auf dem Reis anrichten und mit feingehackter Paprika, Zitronenscheiben und Basilikumblättchen garnieren.
:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pinienkipferl - Pignoletti 1 Rezept Preise: Discount: 7.09 € EU-Bio: 7.09 € Demeter: 7.09 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist ausreichend für 60 Pignoletti. Die Eiweiß zu einem sehr steifen Schnee schlagen. Nüsse mit Zucker, Vanillin und | |
Geröstete Kutteln - schwäbisch 2 Portionen Preise: Discount: 2.38 € EU-Bio: 2.55 € Demeter: 2.64 € Zwiebel in reichlich Butter hellgelb dünsten. Die Kutteln dazugeben. Unter ständigem Umrühren zwanzig Minuten rösten lassen, mit Salz und Pfeffer | |
Hühnerkeulen mit Rosinenreis 4 Portionen Preise: Discount: 17.56 € EU-Bio: 29.99 € Demeter: 30.06 € Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Die Hühnerkeulen mit Haut in der Marinade ca. 4 Stunden durchziehen lassen. Danach herausnehmen, mit | |
Kummerower Möhren in Eiersoße - DDR-Rezept 4 Portionen Preise: Discount: 4.16 € EU-Bio: 4.71 € Demeter: 4.82 € Ob es bei Ehm Welk und seinen "Heiden von Kummerow" auch diese leckere Eierspeise gegeben hat? Es ist zu vermuten ... Möhren schälen, waschen, in Stäbchen | |
Basilikum-Omelett mit Ziegenfrischkäse 4 Portionen Preise: Discount: 8.93 € EU-Bio: 10.98 € Demeter: 11.02 € Den Knoblauch pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Eier mit Knoblauch, 2 El Olivenöl, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Spargel schälen, |